Receitinha para o Natal
Que tal Rabanada?! Não pode faltar... simples e pra lá de gostosa!!!
Ingredientes:
*1 baguete de pão francês ou
4 pães franceses
(não precisa ser amanhecido)
*2 xícaras de leite ou o suficiente
para molhar as fatias de pães
*1 lata de leite condensado
*3 ovos batidos
*1 pitada de canela
*Canela a gosto
*Açúcar a gosto
*Óleo de girassol para fritar
Preparo:
*Corte a baguete em fatias médias
*Corte a baguete em fatias médias
*Em um refratário, misture o leite com o leite
condensado e mergulhe as fatias de pão, até que
elas estejam bem molhadinhas
*Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de
canela
canela
*Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
*Frite - as em óleo quente
*Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida
mergulhe -as em um refratário com
canela e açúcar a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário